logo
Marzo 09, 2024 02:00 PM
Según Taste Atlas, México tiene 3 de las peores comidas del mundo

Según Taste Atlas, México tiene 3 de las peores comidas del mundo

La gastronomía mexicana es famosa en todo el mundo gracias a comidas como los tacos, las quesadillas y demás platillos que tienen a México en alta consideración. Sin embargo, no todos los platos son calificados como deliciosos o llaman la atención de los extranjeros ni de los expertos, por ejemplo, de Taste Atlas. 

¿Qué es Taste Atlas?

De acuerdo con lo que comparten su página web: "Taste Atlas es una enciclopedia de sabores, un atlas mundial de platos tradicionales, ingredientes locales y restaurantes auténticos". 

 Cuántos años debo vivir en Estados Unidos para obtener la residencia; te decimos

En los últimos años Taste Atlas ha logrado mayor notoriedad gracias a que en sus redes sociales comparten diversas listas, como las mejores donas del mundo, los mejores quesos del mundo o los mejores platillos que existen. Regularmente sus listados contemplan 100 platos, comidas o aperitivos, a los cuales también les adjudican una calificación. 

¿Qué platos mexicanos están entre los peores del mundo?

El pasado 8 de febrero Taste Atlas compartió un nuevo listado que lleva por nombre "los 91 platos de menudencias peor calificados en el mundo". En esta ocasión 3 comidas mexicanas entraron, aunque la calificación que obtuvieron no fue tan baja. 

Según Taste Atlas, estos son los peores platillos de menudencias que tiene la gastronomía mexicana: 

Hígado encebollado (3.4 estrellas).

Menudo (3.5 estrellas).

Tripas (3.7 estrellas) .

En dicho listado el hígado encebollado fue colocado en la posición 45, el menudo en el sitio 53 y, por su parte, las tripas se alejaron todavía más de los peores platillos de la lista, ya que en Taste Atlas las colocaron en la posición 64, por delante de la sopa de mondongo (Venezuela) y el bopis de (Filipinas). 

¿Cuáles son los peores platillos de menudencias? 

Según la clasificación de Taste Atlas, el top 3 de los peores platillos de menudencias está compuesto por las siguientes comidas:

Smalahove de Noruega: plato que tiene como ingrediente principal la cabeza de oveja, la cual se remoja en agua por 24 horas y es sazonada con sal, azúcar y salitre. Vuelve a remojarse otras 24 horas y finalmente se hierve. 

Sneem Black Pudding de Irlanda: es una morcilla tradicional, firme y de color marrón rojizo intenso que solamente se hace en el pueblo de Sneem. Esta comida es elaborada con sebo de res, cebollas, avena, especias y sangre fresca extraída de cerdos, corderos y vacas locales

Nervetti de Italia: este plato se hace con carne, cartílagos y tendones de pierna de res que se cocinan con el hueso. Cuando todos los ingredientes están tiernos, se retiran del hueso y finalmente se dejan reposar para crear una comida con una consistencia gelatinosa. 

Publicado por:Noticias de Última Hora

Admin Marzo 09, 2024 02:00 PM EL MUNDO