logo
Mayo 02, 2019 01:00 PM
Rayados gana final de la Concachampions

Monterrey sufrió al final pero consiguió la revancha ante su odiado rival

La maldición rayada se acabó: el Monterrey es campeón. Esta noche los Rayados se coronaron en la Concachampions no sin antes llevarse un tremendo susto cuando Tigres anotó un gol que acercó el marcador global.

El primer golpe de la noche lo consiguió “Nico” Sánchez al concretar magistralmente un penal que le cometieron a Rodolfo Pizarro. Con eso Rayados se iba 2-0 en el global y entusiasmaba a sus seguidores a conseguir un título en el Estadio BBVA que tanto se le había negado.

El francés Gignac puso cardiaco el encuentro al empatarlo con una impresionante tijera al minuto 85. Con esto los Tigres solamente necesitaban un gol para alargar el marcador pero ya no lo pudieron conseguir.

Los Rayados consiguen su cuarto título de la Concacaf Liga de Campeones y de pasó sacan un poco aquella espina cuando los Tigres vencieron en la Final de Liga a su acérrimo rival, que esta noche consiguió un nuevo título.

Publicado por:Noticias de Última Hora

Admin Mayo 02, 2019 01:00 PM DEPORTES