logo
Agosto 04, 2020 11:00 AM
Gana La Fiera: León supera 1-0 a Rayados

Bastó un soberbio rugido para doblegar al Monterrey

León.- León consiguió su primera victoria del Torneo Guard1anes 2020, gracias a un zurdazo de fuera del área de Luis "Chapo" Montes, con el cual doblegó 1-0 a los Rayados del Monterrey, en el partido con el que se dio la noche de este lunes el cerrojazo a la segunda fecha del campeonato del fútbol mexicano.

Un Monterrey sin mucha ambición trató de manejar el resultado en una cancha dañada por la torrencial lluvia que cayó en la ciudad guanajuatense, y que retardó el arranque del juego, pero su táctica se derrumbó gracias a la genialidad del "Chapo" Montes al minuto 83, quien al no ser presionado por los jugadores Rayados, disparó con potencia para mandar el balón al fondo de la red.

De hecho, el León debió irse arriba del marcador en el primer tiempo, cuando al minuto 43 Nico Sosa quedó solo frente al guardameta Luis Cárdenas, pero estrelló el balón en el poste.

En esa primera parte tuvieron cada uno un jugador amonestado, Matías Kranevitter por parte de los Rayados al minuto 14, y William Tesillo de los locales, al 21'. Ambos pudieron ver la tarjeta roja, por lo fuerte de sus respectivas entradas, pero el silbante Fernando Guerrero sólo les mostró la amarilla.

Fuente: Fox Sport

Publicado por:Noticias de Última Hora

Admin Agosto 04, 2020 11:00 AM DEPORTES