Una panadería
mexicana echó la volar su imaginación para crear un pan diferente, pues fusionó
la tradicional Rosca de Reyes con el pan de muerto y creó
la “Roscamuerta“; de inmediato en redes sociales esta nueva receta se hizo
viral, pues salió a la venta fuera de la temporada.
Fue el chef
Alfonso Domínguez quien publicó la fotografía de su creación y en ella
escribió: “Definitivamente: El 2020 llegó a romper la barrera que existe
entre espacio-tiempo 🤓 #Roscamuerta”.
Normalmente, el pan
de muerto se consume el 1 y 2 de noviembre, y es muy utilizado para
adornar los altares de los fieles difuntos; en cuanto a la Rosca de Reyes, se
consume principalmente el 6 de enero, fecha en la que se celebra el Día de
los Reyes Magos.
Es por eso que el
chef creó un pan con la forma del pan de muerto y lo decoró con fruta
cristalizada alrededor, mismos que se utilizan en la Rosca de Reyes, está
escarchado con azúcar y tiene “huesitos” hechos con la misma masa.
Publicado por:Noticias de Última Hora
Por sentarse mucho tiempo en el baño con su celular, se le salieron las 'tripas'
EL MUNDOLos gritos desgarradores de la mamá de Susana al cantar "Libre soy"
MÉXICOAprobado: quitarán licencia de por vida a quien conduzca ebrio y mate a alguien
MÉRIDAHermano del "karateca golpeador" amenaza a familiares de la víctima, denuncian
MÉRIDASurge ‘La Furia Negra’, grupo armado para combatir narcos ¿y las autoridades?
MÉXICOReciclador de basura halla roca en la playa que lo hizo millonario
DIVERSIÓN