logo
Julio 04, 2019 12:00 PM
Avanzan Cuervos de Conkal a final de la Primera Fuerza

Por un empate en el marcador global

Quedó definida la final de la Primera Fuerza Estatal, luego de que este miércoles se jugaran los 45 minutos restantes del duelo de Cuervos de Conkal-Potros de Homún, donde los primeros lograron empatar el global 3-3, tras ganar el juego 2-1 en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

El campo del Olímpico recibió a ambos conjuntos para culminar lo que iniciaron el domingo pasado, que se suspendió por lluvia cuando se encontraba empatado 1-1.

Julio Polanco al minuto 65 fue el héroe de la tarde, ya que de media tijera disparó para vencer al portero de Homún y lograr el empate en elglobal 3-3.

Previamente, en los minutos iniciales, los visitantes tuvieron dos claras opciones de gol, pero el arquero Diego Estrada se portó a la alturapara evitar la caída de su marco.

Ya con el gol a favor, los Cuervos siguieron atacando, pero ni Aldair Bastó, Rolando Bastó y Hugo Navarro pudieron perforar la porteríadel cancerbero Abraham Peniche.

Tras la finalización del encuentro, la escuadra de Cuervos, encabezada por Roberto Andrade, festejó su paso a la gran final de la PrimeraFuerza.

Final pareja

Ahora ya con la serie definida se espera solamente la confirmación de horarios, pero es casi un hecho que la ida se juegue en el campo Pick de Dzán el próximo sábado a las 16:30 horas.

Mientras que la vuelta debe estar programada el domingo dentro de quince días en el estadio “Carlos Iturralde Rivero” a las 14:00 horas.

En final chocará el mejor equipo del circuito:los Cuervos de Conkal, que se medirá con Deportivo Dzan, que estaba en tercero.

Un ingrediente especial, será revancha entre dos equipos que chocaron en semifinales del año, cuando Deportivo Dzan eliminó a los Cuervos.

Fuente: Sipse

Publicado por:Noticias de Última Hora

Admin Julio 04, 2019 12:00 PM DEPORTES